porc soupe côtes Yam

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1100g

 

igname

 

1000g

 

 Excipients eau salée 15g de gingembre 15g 5000g

 Yam côtes soupe pratique 1 prêt matières premières: ignames, côtes de porc, gingembre.

2 côtes de l'eau propre, de côté.

3 la quantité d'eau versée dans le pot, ajouter les côtes ébullition chaud.

4 côtes cuites poisson, rinçage à l'eau courante.

5 quantité d'eau versée dans la poêle, ajouter le plat des pousses de gingembre. Dans les côtes ragoût d'environ 2 heures.

Après 6 igname lavé, pelé, lavé à nouveau.

7 Les coupes d'igname.

8 deux côtes mijotés enfant, l'igname en blocs.

Après 9 ingrédients sont cuits, transférés quantité de sel. Incorporer, hors du feu, plaque.

fragile d'arachide Pickle
Précédent
champignons croustillants
Prochain
Riz croustillant de riz
Fromage aux herbes crevettes au four
fil de Beijing Sauce
poireaux frits
tofu mariné
Yam céréale de riz
Les champignons gluten
boulettes de porc aux poireaux
bouillie de riz carotte
crevettes croustillantes
tofu bois Zuoguangjiaokang
dates de porridge d'arachide