Haute farine de gluten
350g
levure
5g
eau
200g
Matériaux forte farine 60g de farine 100 g Sucre 80 g Sel de l'eau 50 g de poudre de beurre 6g 50g 30g d'oeuf montant approprié de remplissage citrouille de noix de coco pratiques de pain Caterpillar 1 levure avec de l'eau chaude pour ouvrir l'ingrédient principal de 2 Ingrédients verser la farine, pétrir la pâte peut être, ne pas frotter trop longtemps. Couvrir avec un film plastique, à la température ambiante fermentation à quatre fois plus grande. nid d'abeille pâte. temps de fermentation varie en fonction de la température. L'image est fermentée pâte 3 La pâte fermentée morceaux main infligée, le seau dans le grille-pain, et de l'eau a été ajoutée excipients oeuf, le sucre et le sel ajouté 4 excipients recapture poudre haute, basse poudre et la poudre de lait 5 par la surface et les procédures, et probablement environ 17 minutes, appuyez sur le bouton d'arrêt, couper le beurre de mettre en petits morceaux, puis le programme à la face frontale 6 pâte versée dans un bol en verre, recouvert d'une pellicule plastique 7 à la température ambiante de fermentation à deux fois plus grande La pâte fermentée 8 retirée, le gaz d'échappement est divisée en 15 parties égales et arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique Xing de 30 minutes 9 en un rouleau rectangulaire 10 remplissage de noix de coco de citrouille peinte 11 rouleau 12 dans lequel le côté long d'une coupe de lame en morceaux Chaque bande longue 13, un laminage d'allongement de l'autre côté 14 font la chenille dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie 15 dans le four, mettez un bol d'eau chaude dans le four, la fermentation deux fois plus grand, oeuf peint, vous pouvez utiliser deux raisins secs imbibés d'eau ont fait les yeux 16 dans le milieu 160 degrés four préchauffé, les treize premières minutes, deux minutes et mettre inférieure 17 du pain