farine de blé
300g
citrouille
150g
Excipients levure 4 g Pandan saveur de chou 2 gouttes de peu de viande de porc salée quantité de quantité d'eau chaude Pratiques Piggy Pack d'or 1 matériel requis prêt, le chou, la viande de porc est le reste des boulettes 2 purée de citrouille coupée en dés cuits à la vapeur pressé dans un peu frais 3 Une petite partie de la farine et la quantité d'arômes de mélange d'eau chaude malaxage vert pandan pâte de dureté modérée 4 restant farine et le sel, la poudre de levure ont été mélangés, et la quantité ajoutée de l'eau chaude citrouille pétrissage de la pâte jaune 5 deux Kneaded pâte levée à deux fois plus grande que 40 minutes 6 sont les deux types de pâte, pâte échappement triangles verts et une petite ouverture et découpée en petits carrés d'attente (oreilles de porc ne bouche triangulaire, rectangulaire do porc) 7 pâte de concombre pétrir à nouveau avec un couteau de petites portions 8 aliquote rouleau de porc à la farce paquet chou 9 arrondie enveloppé 10 porcs oreilles et la bouche Nianshang Qu humidifiées avec de l'eau et malaxé pour rendre la pâte deux petit groupe d'yeux verts, la bouche ayant un point de cure-dent au-dessus de deux ouvertures 11 afin de terminer tous les porcs, une fois de plus laisser lever 30 minutes Chaudière à vapeur 12 pendant 15 minutes dans l'eau froide, vapeur 3 minutes virtuelles 13 délicieuse viande de porc mignon petits pains enfants adorent la