étape 1
Préparation 200 grammes de farine.étape 2
levure préparée de 5 grammes.étape 3
La levure a été versé dans 100 g d'eau chaude, de la levure de malaxage en fusion.étape 4
L'eau a été versée dans la farine de levure, en remuant avec des baguettes en floc.étape 5
Pétrir la pâte est lisse.étape 6
L'huile de maïs essuyer la surface de la pâte.étape 7
Pâte recouverte d'une pellicule de plastique.étape 8
Réfrigérer 8 heures ou plus.étape 9
Retirer la pâte.étape 10
Appliquer hacher l'huile de maïs Pétrir la pâte est lisse, suffisamment les gaz d'échappement.étape 11
Pâte à pizza dans le disque, à partir du centre de poussée il, uniforme de poussée, pousser légèrement le bord de la plaque.étape 12
Un orifice d'une barre de fourche.étape 13
Appliquer la sauce à pizza.étape 14
couper la saucisse en tranches minces placé dans la partie supérieure.étape 15
grain Saupoudrez de légumes.étape 16
Saupoudrez de fromage mozzarella râpé.étape 17
Mettre au four, au milieu et en bas le feu de 210 degrés pendant 25 minutes.