étape 1
Couper les lanières de poulet, ailes grillées Orléans acheté avec la roue de secours de la marinadeétape 2
Farine, levure, poudre de lait, de cannelle en poudre mélangéétape 3
Incorporer dans l'eau chaude dans des baguettes de flocons, saupoudrer de sel, pour former une pâte à la mainétape 4
Bon beurre de ramollissement a été ajouté à la température ambiante, et pétrir la pâte lentement, malaxant un début difficile lentement à aller dans le beurreétape 5
Pliant battage, de frottage peut être étendue à la pico Le film n'a pas besoin de vendreétape 6
Aplatissement recouverte d'une pellicule de plastique, à la température ambiante environ 50 minutes de fermentation, de 2-2,5 fois pour être plus grande Lorsque la température est inférieure à 25 degrés, il peut mettre un espace confiné, placé à côté d'un bol d'eau bouillante pendant 15 minutes pour changer un peu plus vite (four micro-ondes ......)étape 7
temps Fermentation pour préparer le remplissage: Le maïs, les pois, les champignons ont besoin Shui Tang, puis coller à l'eau avec une serviette en papier piments hachés ont pour essuyer l'humidité avec une serviette en papierétape 8
filet mignon de poulet marinée, mais aussi essuyer l'humidité avec une serviette en papierétape 9
Déchiquetée fromage mozzarella prêtétape 10
pâte fermentéeétape 11
Une pression sur les gaz d'échappement, rond escamotable, recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15-30 minutes, le temps ne peut être sauvéétape 12
Rouleau dans une plaquette, une meilleure relaxation pâte rouleau,étape 13
Dans le bac à pizza, le bourrelet de pressage, une fourchette ou un cure-dent poke trous, pour empêcher l'expansion au cours de la cuisson, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation Mes ongles poussent trop bon curling, à défilement horizontal le point si épais, les parents qui ne me disent pas apprendre Oh! Peut faire sans bords, pressé directement sur le côté, beaucoup plus facileétape 14
Expansion des micro-trous de fermentation, les bords peuvent être arrondis et complète Préchauffée four à 180 degrés 190 degrés 10 minutesétape 15
Brosse sur une couche de sauce à pizza Vous pouvez acheter la sauce à pizza ready-made, vous pouvez le faire vous-même. sauce à pizza maison: une tomate fraîche, 1/4 oignon, l'ail trois, un peu de vin, une cuillère à soupe de sauce tomate, 15 g de sucre, 1 g de sel, poivre noir, un peu d'huile, les feuilles de laurier un Méthode: Chauffer la casserole, faire revenir l'ail oignon dépêches vert, tomate plus tard de frites épaisse, sel, sucre, poivre noir, feuilles de laurier STIR brisées, enfin mettre le vin, tomate sauce frit froid épaisse réserveétape 16
Saupoudrer une couche de fromage râpé, saupoudrer un peu avant de tirer Oh!étape 17
Saupoudrer une couche de poulet et légumesétape 18
Zaisa Une épaisse couche de fromage râpéétape 19
Enfin nous allons aller pois poivre embellissement de maïsétape 20
Dans le four préchauffé à 180 degrés à 190 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutesEtape 21
Un temps de 10 minutes à brosser l'uf, je touché une couche de beurre et continuer à cuire suffisamment de temps pourétape 22
Cuire au four!étape 23
Ongles trop long et ne pouvait pas supporter de couper, Seulement fait du tort Pizza ha ha!étape 24
Encore une fois unétape 25
Ils mangent! Plein de remplissages mis! Mais assurez-vous de faire le travail à l'eau les légumes Oh!étape 26
Pour un gros plan!