Ailes de poulet
500g
Accessoires poivre vert 1 cuillère à café de sauce soja sel 20g de sucre 2 cuillères à café 1 cuillère à café 1 cuillère à café d'oignon liqueur 10g 10g quantité d'huile de gingembre 1 pratiques ailes de poulet au poivre préparer tous les matériaux 2 ailes coupe de couteau propre en trois sections, puis rincé préparation de sang 3 oignon coupé, le poivre propre de rechange Ajouter une cuillerée de sel dans 4 ailes de poulet 5 ajouté un peu de vin blanc, remuer 20 minutes marinées 6 Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile, le poivre dans un petit feu lentement rôti 7 tels que la saveur de poivre sort, puis retirer et poivre 8 ailes de poulet pot avec des ailes de poulet de poivre Fry 9 puis un petit feu de graisse se ailes de poulet frit lentement 10 ajouter la bonne quantité de couleur de la sauce de soja 11 sous le gingembre oignon 12 au début du poivre frit, Poêlées un petit feu lentement, tout le processus et tenir une goutte d'eau, compter sur les ailes de l'eau elle-même Après les ailes 13 jusqu'à mûrir, dans une cuillère à café de sucre frais mention 14 mélanger uniformément, à une large Huosheng