riz
80g
bactéries de ginseng blanc
10g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame pour goûter une petite quantité de poivre 50 g de viande maigre oignon vert haché Blanc pratique de la bouillie de viande Schizophyllum 1 lavage nettoyer le riz avant l'heure du coucher, avec des ampoules. 2 ginseng blanc sable lavé, avec la nuit des ampoules. 3 viande maigre hachée dans la viande hachée, le sel, la sauce de soja et un peu de poulet mariné. 4 lendemain matin, faire bouillir 5 bols d'eau, quelques gouttes d'eau et d'huile, la bulle de bouillie de riz. Après le riz cuit 5, la bulle de ginseng blanc cuire. 6 Sous cuisson de la viande marinée. 7 Toujours la bouillie d'agitation, la bouillie cuite était si boisson parfumée. 8 épais ébullition de la bouillie, le sel et le poivre ajouter comestible. Comme la ciboulette peut saupoudrer un peu d'oignon vert haché dans la poêle avant.