bouillie de viande blanche Schizophyllum

 ingrédients

 

riz

 

80g

 

bactéries de ginseng blanc

 

10g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sésame pour goûter une petite quantité de poivre 50 g de viande maigre oignon vert haché

 Blanc pratique de la bouillie de viande Schizophyllum 1 lavage nettoyer le riz avant l'heure du coucher, avec des ampoules.

2 ginseng blanc sable lavé, avec la nuit des ampoules.

3 viande maigre hachée dans la viande hachée, le sel, la sauce de soja et un peu de poulet mariné.

4 lendemain matin, faire bouillir 5 bols d'eau, quelques gouttes d'eau et d'huile, la bulle de bouillie de riz.

Après le riz cuit 5, la bulle de ginseng blanc cuire.

6 Sous cuisson de la viande marinée.

7 Toujours la bouillie d'agitation, la bouillie cuite était si boisson parfumée.

8 épais ébullition de la bouillie, le sel et le poivre ajouter comestible. Comme la ciboulette peut saupoudrer un peu d'oignon vert haché dans la poêle avant.

choucroute Fry
Précédent
poisson séché et de la soupe de porc de fleurs
Prochain
Deli fleur
la farine d'avoine banane
Poêlée boulettes grande
boulettes de porc aux carottes
Porc frit à l'ail
Panniduoni pain Panettone
lait de cacao banane
nouilles de porc
La sauce de soja, fleur cuisine
Délicieux boulettes de soupe
Les légumes et la bouillie d'arachide
soja saumure