farine
200g
côtes de porc
500g
Matériaux de sel, la quantité de la surface de base d'huile de sel un peu de gingembre 4 cardamome Citrus une petite quantité de poivre laitue carotte quantité de quantité de feuilles 1 porc pratique des nervures nouilles pot d'eau froide de l'eau bouillie et laver la surface du flottant nervures de mousse. 2 Lavez les côtes de porc placés poêle ajouter la bonne quantité de soupe bouillante et placer un petit gingembre dispersé de tir et un petit morceau de peau séchée tangerine quelques soupe de cardamome. 3 et la soupe alors que la surface retire un peu de farine dans un bassin peu profond. 4 dans la surface de base un peu un peu de sel, un peu ajouté lentement 100 g d'eau a été agité dans un floc. 5 et en une pâte lisse, puis recouvert d'un chiffon humide, fait táng environ 15 minutes. Au bout de 15 minutes, au frottement, puis recouvert d'un chiffon humide, TANG environ une demi-heure. Après 6 heures moitié tordre la pâte en bandes, puis divisé en sept parties égales, puis recouvert d'un chiffon humide ne système tang. 7 agents de surface de roulement en bandes, appuyez sur le milieu avec un rouleau à pâtisserie, une surface avec une couche d'huile, recouverte d'une pellicule de plastique Xing fait plus de 1 heure. 8 prêt à laver des légumes, une bonne coupe. Après 9 soupe de porc cuit, ramassez une partie des côtes, le bouillon dans la quantité de sel et de poivre au goût un peu. Les deux surfaces d'extrémité de la feuille 10 ramassé lentement étiré et tiré dans le bouillon à partir de l'intermédiaire préparé. 11 tout le visage ouvert, cuit. 12 ajouter les légumes hachés, comestibles après cuisson.