omelette aux tomates

 ingrédients

 

tomate

 

1

 

ufs

 

1

 

farine

 

30g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche gâteau d'oeuf tomate 1 tomate, hachée

2 frapper dans les ufs

3 mettre la farine, le sel

Incorporer 4

5 est électriquement cuisson chauffé casserole, brosser une couche d'huile, dans la pâte

6 bouchon cuit

Transfert à une plaque 7 coupes

Tomate et oeuf
Précédent
Mixte de pin noix avec Chrysanthème
Prochain
dorayaki
sauce aubergine
Le tofu fait maison
Côtes bière
Dessin Pologne sortes de pain grillé
Pommes de terre, les haricots compotée
Oeufs brouillés aux tomates
melon ragoût de palourdes de rasoir à sec
La sauce de soja cuits à la vapeur d'aubergines
jus d'ananas
saindoux ébullition Qiao
tiges de bambou frits ailes de canard braisé