étape 1
Après une demi-heure supprimer foie, couper les barres blanches, coupée en feuille uniforme, en tant que point mince.étape 2
Bon foie de coupure de sel de cuillère (habituellement deux fois la quantité de cuisson), un peu de sucre, 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe d'amidon, le gingembre, 3, 1 ail.étape 3
Incorporer 15 minutes marinéesétape 4
Préparer une casserole d'eau à ébullition, l'eau devrait être un peu plus le foie complètement pas vu. Mettre le foie de porc mariné, foie de porc, etc., tant que Rose, retirer immédiatement et rincer. * Voici un court laps de temps doit être de l'eau bouillante, ajouter le foie mélangé avec ce qui peut éteindre le feu, n'attendez pas à l'eau libre. Ne pas attendre le foie devient aussi un tout blanc, tout blanc sur le vieuxétape 5
Préparer la moitié de l'oignon, quart de poivron vert, un quart de poivron rouge, coupé en petits morceaux. Une fois mis le carter d'huile, l'huile 7 dans une chaude, ajouter le reste du gingembre et de l'ail, l'oignon, le piment 2, Stir saveur.étape 6
Ensuite, mettez les poivrons poivrons verts, sautés cassé la santé.étape 7
Égoutter l'eau versée dans le foie, ajouter une cuillerée de sauce de soja, quelques gouttes de sauce de soja, un peu de sauce aux huîtres, un peu de sucre, un peu de vin. * La sauce peut être réglée à l'avance, ne vous précipitez pas quand il frit.étape 8
Ajouter l'ail vert, mélanger uniformément, verser un peu d'eau, de l'amidon, du feu. * L'action de Stir doit être rapide ou facile à frire vieuxétape 9
Délicieux foie de porc sauté à le remplir!