Sautés foie de porc

cette route afin que leurs familles ne pouvaient pas arrêter baguettes sautés foie de porc, tendre et savoureux et lisse, et aucune odeur. sauce à l'huile rouge épaisse la couleur des gens ouvrent l'appétit, chaque morceau de sauce foie sont enveloppés en uniforme. Un dans la bouche, ne laissant que le parfum débordant de graisse, laissant dos entre les lèvres et les dents. foie 200g oignon demi poivre vert trimestre poivron rouge trimestre amidon montant droit vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre montant droit sel montant droit sauce Oyster montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Quelques gouttes gingembre 5 ail 3 piment séché 2 feuilles d'ail 1

étape 1

Après une demi-heure supprimer foie, couper les barres blanches, coupée en feuille uniforme, en tant que point mince.

étape 2

Bon foie de coupure de sel de cuillère (habituellement deux fois la quantité de cuisson), un peu de sucre, 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe d'amidon, le gingembre, 3, 1 ail.

étape 3

Incorporer 15 minutes marinées

étape 4

Préparer une casserole d'eau à ébullition, l'eau devrait être un peu plus le foie complètement pas vu. Mettre le foie de porc mariné, foie de porc, etc., tant que Rose, retirer immédiatement et rincer. * Voici un court laps de temps doit être de l'eau bouillante, ajouter le foie mélangé avec ce qui peut éteindre le feu, n'attendez pas à l'eau libre. Ne pas attendre le foie devient aussi un tout blanc, tout blanc sur le vieux

étape 5

Préparer la moitié de l'oignon, quart de poivron vert, un quart de poivron rouge, coupé en petits morceaux. Une fois mis le carter d'huile, l'huile 7 dans une chaude, ajouter le reste du gingembre et de l'ail, l'oignon, le piment 2, Stir saveur.

étape 6

Ensuite, mettez les poivrons poivrons verts, sautés cassé la santé.

étape 7

Égoutter l'eau versée dans le foie, ajouter une cuillerée de sauce de soja, quelques gouttes de sauce de soja, un peu de sauce aux huîtres, un peu de sucre, un peu de vin. * La sauce peut être réglée à l'avance, ne vous précipitez pas quand il frit.

étape 8

Ajouter l'ail vert, mélanger uniformément, verser un peu d'eau, de l'amidon, du feu. * L'action de Stir doit être rapide ou facile à frire vieux

étape 9

Délicieux foie de porc sauté à le remplir!
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