filet
50 g
pain cuit à la vapeur
50 g
Accessoires Sel huile laitue goût bonne quantité d'ufs bonne quantité la bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate Pain Hambourg 1 Première approche pour préparer le matériel: le pain, les ufs, le filet mignon, la laitue. 2 oeufs pot frits tout en veille. 3 dans les alevins de pot jusqu'à ce que le pain doré alternent. 4 ufs frits et du pain frit. 5 Filet de longe en tranches fines dans le vin, le piment, Xianyan mariné pendant 20 minutes, 20 minutes dans le pot d'attente d'or sur les deux côtés frit. Couteau à pain 6 à refroidir la feuille de la surface latérale est pas chaud, mais ne coupe pas à travers. 7 première laitue de vente. 8 puis remettre la viande frite. 9 filet tomate sauce. 10 ufs frits à la sauce tomate sur le dessus de la matière plastique. 11 et mettre une couche de laitue, tomate filet de sauce. 12 jusqu'à OK! Il est ouvert à manger.