Ailes de poulet
8
châtaigne
150g
Un accessoire octogonales sel 20 grains de poivre 1 cuillère à café de sauce de soja demi cuillère à café de la quantité de sucre oignon 4 ailes châtaigne poulet rôti pratiques 1 Ingrédients: ailes de poulet, châtaigne, anis étoilé, le sucre, le gingembre, le poivre 2 ailes de poulet du milieu de tout deuxième, couper l'oignon gingembre coupé en sections grandes 3 placé dans une petite casserole l'eau bouillie dans les ailes de poivre 4 ailes de poulet poisson hors de l'eau bouillie sur 5 Pot mettre un peu d'huile de base, ajouter de l'eau bouillie sur une petite ailes de poulet frire du feu légèrement jaunâtre 6 Une fois les ailes de poulet frite ailes de poulet au gingembre oignon jaune, mis de côté appropriés anis étoilé, le sucre candi, un petit goût feu Stir Après 7 Remuez le parfum dans un vin de cuisine cuillère à café 8 Ajouter demi cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja remuer une cuillère à café de couleur des ailes Après avoir ajouté des ailes de couleur marron 9 10 marron teinté avec Sauté de sauce de soja jusqu'à ce que la couleur L'eau a été ajouté 11 ailes de châtaignier légèrement touché ébullition le feu, fermez le couvercle au feu moyen pendant environ 15 minutes 12 ailes de poulet cuit au four doux, châtaignes douces rassemblerai les épices ne le font pas 13 ajouter la bonne quantité de sauce feu de sel 14 près de la soupe épaisse sont enveloppés dans des ailes de poulet châtain du feu