Les ailes de poulet châtaigne

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

châtaigne

 

150g

 

 Un accessoire octogonales sel 20 grains de poivre 1 cuillère à café de sauce de soja demi cuillère à café de la quantité de sucre oignon 4

 ailes châtaigne poulet rôti pratiques 1 Ingrédients: ailes de poulet, châtaigne, anis étoilé, le sucre, le gingembre, le poivre

2 ailes de poulet du milieu de tout deuxième, couper l'oignon gingembre coupé en sections grandes

3 placé dans une petite casserole l'eau bouillie dans les ailes de poivre

4 ailes de poulet poisson hors de l'eau bouillie sur

5 Pot mettre un peu d'huile de base, ajouter de l'eau bouillie sur une petite ailes de poulet frire du feu légèrement jaunâtre

6 Une fois les ailes de poulet frite ailes de poulet au gingembre oignon jaune, mis de côté appropriés anis étoilé, le sucre candi, un petit goût feu Stir

Après 7 Remuez le parfum dans un vin de cuisine cuillère à café

8 Ajouter demi cuillère à café de sauce de soja, la sauce de soja remuer une cuillère à café de couleur des ailes

Après avoir ajouté des ailes de couleur marron 9

10 marron teinté avec Sauté de sauce de soja jusqu'à ce que la couleur

L'eau a été ajouté 11 ailes de châtaignier légèrement touché ébullition le feu, fermez le couvercle au feu moyen pendant environ 15 minutes

12 ailes de poulet cuit au four doux, châtaignes douces rassemblerai les épices ne le font pas

13 ajouter la bonne quantité de sauce feu de sel

14 près de la soupe épaisse sont enveloppés dans des ailes de poulet châtain du feu

pain frit des oeufs
Précédent
Brocoli soupe châtaigne goji
Prochain
Soupe de carotte châtaigne
petits pains à hamburger
châtaignes grillées
chou brûlant châtaignier
pain de blé entier
Tangchaolizai
pommes de terre de poulet rôti
Potage de châtaigne
châtaignes grillées moule électrique
Pommes de terre, faux-filet rôti
Oeuf pain frit
Matcha Purée