riz gluant
350g
châtaigne
20
bacon
100 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de carotte de sel de vin, une quantité de poireau gingembre quantité d'oignon 1 bulles de riz de châtaignier pratique plus de 2 heures 2 ingrédients peuvent être les carottes coupées en dés et bacon 3 ingrédients, ainsi que les poireaux (oublier coup) 4 pot sous le gingembre faire revenir à l'huile, dans un ovule 5 ufs dans la poêle pause rapide 6 Ding ajouté du lard, des oignons, des carottes pour sautés Ajouter le riz et remuer 7 (disponible riz ordinaire) 8 a été ajouté et le sel de châtaigne, vin de cuisine 9 ajouter de l'eau bouillante ou dans un bol d'eau chaude 10 pavé 11 en deux ufs estampillés avec un petit feu Stew 15 minutes 12 tomates coupées troisième révisées à l'amour 13 hors du feu puis laisser mijoter pendant 10 minutes, on a ajouté couvercle ouvrant poireau (couvercle peut être ajouté si non scellé dans une housse en tissu)