poulet
Quelques livres
châtaigne
livre
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin gingembre 1 approche de la châtaigne de poulet de poulet à la tête, les cheveux, propre, ampute 2 châtaigne du réfrigérateur Trois paires coupées en deux 4 dans l'attente pelé bouillir l'eau 5 gingembre, pelées, lavées et coupées avant 6 pot versez l'huile, l'huile chaude versez le poulet 7 agiter couleur observée Après avoir examiné la surface de changement de couleur à 8 en ajoutant le gingembre sel 9 ajouter, anis étoilé, cannelle 10 Verser la sauce soja, le vin de cuisine, poêlée Après avoir ajouté 11 sauté pour une châtaigne, une quantité appropriée d'eau, couvrir la casserole petit feu pour cuire lentement 12 ou 20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique