aloyau
400g
carotte
50 g
oignon
50 g
pommes de terre
50 g
L'huile d'olive quantité d'adjuvant de 150 ml de vin de sel tomate sauce 15g de poivre noir 1 oignon baie les feuilles trois sections gingembre 3 matériel de vin rouge pratique boeuf braisé 1 2 matières premières 3 matières premières 4 matières premières 5 filet mignon d'abord découpé en morceaux, avec de l'eau chaude encore, le sang drainant, le buf, la feuille de laurier dans l'autoclave, ragoût pendant 15 minutes. 6 poursuiviez, l'ajout d'huile d'olive dans le wok 7 Place l'oignon, la carotte, la pomme de terre morceaux sautés 8 soupe de boeuf se joindre à la poêle 9 Ajouter le poivre noir, tomate sauce avec du sel, 10 Verser le vin rouge ,, transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce devient évidente quand épaisse, vous pouvez profiter.