Boeuf braisé vin rouge

 ingrédients

 

aloyau

 

400g

 

carotte

 

50 g

 

oignon

 

50 g

 

pommes de terre

 

50 g

 

 L'huile d'olive quantité d'adjuvant de 150 ml de vin de sel tomate sauce 15g de poivre noir 1 oignon baie les feuilles trois sections gingembre 3

 matériel de vin rouge pratique boeuf braisé 1

2 matières premières

3 matières premières

4 matières premières

5 filet mignon d'abord découpé en morceaux, avec de l'eau chaude encore, le sang drainant, le buf, la feuille de laurier dans l'autoclave, ragoût pendant 15 minutes.

6 poursuiviez, l'ajout d'huile d'olive dans le wok

7 Place l'oignon, la carotte, la pomme de terre morceaux sautés

8 soupe de boeuf se joindre à la poêle

9 Ajouter le poivre noir, tomate sauce avec du sel,

10 Verser le vin rouge ,, transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce devient évidente quand épaisse, vous pouvez profiter.

poulet châtaigne
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Brocoli soupe châtaigne goji