Émincé luffa viande fleur Caigeng

 ingrédients

 

viande hachée

 

50 g

 

luffa

 

200g

 

chou-fleur

 

220g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité d'eau salée du vin, l'amidon de maïs

 loofah viande hachée dépenses Caigeng pratique 1 Ingrédients: viande hachée, luffa (coupe nette pelée), le chou-fleur (nettoyé), l'eau, l'amidon

2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande hachée, ajouter la bonne quantité de vin.

3 sautés, sur Sheng.

4 Par la suite, la viande hachée frit dans de l'huile vers le bas dans poêlée de chou-fleur déjà nettoyés.

5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit.

6 Ensuite, fermez la coupe et la viande ébullition flipping loofah haché frit.

7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

8 ajouter la bonne quantité de MSG.

9 assaisonnement bien mélanger.

10 de l'amidon, on a ajouté de l'eau.

11 s'épaissir bien mélanger et servir.

porc déchiqueté ail vert
Précédent
Le concombre de mer merle ragoût de soupe
Prochain
jus blanc poire
froid champignons Ju
soupe de porc moutarde
crème glacée aux canneberges
Gâteau castella
Poulet rôti Lotus
tofu humeur
Soupe de carotte carpe frite
Champignon racine de lotus frit
[Sauce XO tige de riz sauvage frit]
salade radis
pain goji avec de la pâte de haricots rouges