viande hachée
50 g
luffa
200g
chou-fleur
220g
adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité d'eau salée du vin, l'amidon de maïs loofah viande hachée dépenses Caigeng pratique 1 Ingrédients: viande hachée, luffa (coupe nette pelée), le chou-fleur (nettoyé), l'eau, l'amidon 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la viande hachée, ajouter la bonne quantité de vin. 3 sautés, sur Sheng. 4 Par la suite, la viande hachée frit dans de l'huile vers le bas dans poêlée de chou-fleur déjà nettoyés. 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, cuire jusqu'à ce que le chou-fleur doux et cuit. 6 Ensuite, fermez la coupe et la viande ébullition flipping loofah haché frit. 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 8 ajouter la bonne quantité de MSG. 9 assaisonnement bien mélanger. 10 de l'amidon, on a ajouté de l'eau. 11 s'épaissir bien mélanger et servir.