Gâteau à l'orange

 ingrédients

 

orange

 

1

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires beurre sucre poudre à pâte de semoule 90g de 3g

 approche orange gâteau à l'orange gaine prise 1 (ne fait pas partie du blanc intérieur), coupé en filaments, pulpe d'orange fracassé en petits morceaux dans un mélangeur.

2 de manière à faire fondre le chauffage de l'eau de beurre, en remuant jusqu'à ce que fondu avec le sucre, le beurre et les ufs ajoutés un par un, remuer, puis ajouter le jus d'orange et bien mélanger.

3 enfin, la farine tamisée, on ajoute de haut en bas agitation douce (non agitée quand un mouvement circulaire).

4 dans le modèle, la couche supérieure dans le four, au four à 190 25 minutes.

petit pain de sésame de blé entier
Précédent
Dragon popsicles fruits
Prochain
bouillie d'oeufs et le maïs concombre
Carottes, champignons chou frit
points de fromage de chèvre
Jambon, asperges frites Huadan
céleri Chaodou sec et
porc aux champignons
carotte frites citrouille
Banane gâteau de noix
La boulette de Paederia
l'ail frit Tung Choi
Patates douces confites
Le lait, le pudding de céréales