orange
550g
Le lait de coco
150g
sucre Accessoires de poudre de poisson d'eau salée de 100 g 1 couleur pratique gelée ingrédients prêts. poudre de poissons 2 parties, respectivement, chaque bol plus 90 grammes d'eau et uniformément trempés. 3 pot en ajoutant 200 g d'eau, d'ébullition, brassage ouvert ajoutés. 4 de la chaleur, le liquide est pas chaud, environ 70 degrés, une étape d'addition de la poudre de poisson 2. Après uniforme et laisser refroidir. 5 chair prendre orange, jus. 6 lait de coco fraîche a été chargé des bouteilles Ru Buding. Timbrée. Dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus. 7 faisant liquide orange. 100 g d'eau bouillante a été ajouté ouverte de saccharification, la gélatine trempée ajoutée et homogénéisée. 8 uniforme et laisser refroidir après avoir ajouté du jus d'orange. 9 puis le réfrigérateur, le pudding froid était venu, ajouter le jus d'orange, rentrée dans le réfrigérateur au moins 1 heure.