gelée couleur

 ingrédients

 

orange

 

550g

 

Le lait de coco

 

150g

 

 sucre Accessoires de poudre de poisson d'eau salée de 100 g

 1 couleur pratique gelée ingrédients prêts.

poudre de poissons 2 parties, respectivement, chaque bol plus 90 grammes d'eau et uniformément trempés.

3 pot en ajoutant 200 g d'eau, d'ébullition, brassage ouvert ajoutés.

4 de la chaleur, le liquide est pas chaud, environ 70 degrés, une étape d'addition de la poudre de poisson 2. Après uniforme et laisser refroidir.

5 chair prendre orange, jus.

6 lait de coco fraîche a été chargé des bouteilles Ru Buding. Timbrée. Dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus.

7 faisant liquide orange. 100 g d'eau bouillante a été ajouté ouverte de saccharification, la gélatine trempée ajoutée et homogénéisée.

8 uniforme et laisser refroidir après avoir ajouté du jus d'orange.

9 puis le réfrigérateur, le pudding froid était venu, ajouter le jus d'orange, rentrée dans le réfrigérateur au moins 1 heure.

chaîne de version simple du hot pot
Précédent
crêpes aux fruits
Prochain
tasse muffin orange
champignons frits vitesse
petit pain de sésame de blé entier
Gâteau à l'orange
Dragon popsicles fruits
bouillie d'oeufs et le maïs concombre
Carottes, champignons chou frit
points de fromage de chèvre
Jambon, asperges frites Huadan
céleri Chaodou sec et
porc aux champignons
carotte frites citrouille