farine de pain
200g
farine
100 g
Accessoires de beurre non salé sucre 45g sel 2 g de levure promoteur toute quantité de sésame noir de 20g d'eau 55g d'oeuf toast au sésame noir de la pratique pour préparer une levure 1 enfant. (Ceci est très dur, sec petites particules) 2 ajouter 100 grammes d'eau tremper pendant une demi-heure, des particules peuvent être ouvertes complètement. 3 Versez le baril de pain. 4 Ajouter 100 g de farine. 5 Remuer avec des baguettes. 6 fermentation des bulles à la surface, peut être écarté de voir à l'intérieur du nid d'abeille. 7 dans les oeufs, sucre, sel, 40 g d'eau. 8 dans 200 grammes de farine de pain. 9 avec une spatule pour tourner mélangé avec ce que, sans poudre sèche peut être. 10 sélectionne un programme de 15 minutes de malaxage, après l'ajout du bon programme du beurre de ramollissement, puis sélectionnez une procédure de malaxage de 15 minutes. sésame noir dans les cinq dernières minutes 11, le film dur peut être retiré. 12 Retirer la pâte, retirer la pale d'agitation, le pain de pâte dans le cylindre après la fermeture de fonction de tour sélectionné fermentation de fermentation. Fermentation de 13 à 80% de sa capacité, l'eau de surface. 14 Sélectionner la fonction de cuisson, le temps est de 50 minutes pour la couleur de brûler la couleur brûler. Retirez la cuisson immédiatement après la fin de 15 barils de pain, éjection, dans des sacs frais et laisser refroidir.