côtelettes d'agneau de Nouvelle-Zélande
500g
Accessoires figues fraîches bonne quantité bonne quantité de tomates cerises brocoli bonne quantité de jus d'oignon, la quantité de poivre noir montant droit bonne quantité d'huile d'olive oignon pratique côtelettes Griller après 1 côtelettes de lavage marinées sauce au poivre noir écrasé pendant 2 heures et a permis à plus savoureux; 2 côtelettes après le lavage a été ajouté l'oignon haché mariné avec sauce au poivre noir pendant 2 heures et a permis à plus savoureux; La figure 3, tomates cerise, le brocoli couteau de rechange de changement; 4 poêle après chauffage Verser l'huile d'olive, l'huile thermique, côtelettes d'agneau pot mariné frit pendant 2 minutes (1 minute de chaque côté de chaque plat, de sorte que la viande de verrouillage de l'eau) 5 pris pan, l'ingrédient dans le bac inférieur, placé sur les côtelettes d'agneau ingrédients frits; Après 6 dans le four sous le feu 230 degrés, 170 degrés pendant 15 cuits au four allumé minutes, puis a allumé la modulation de 230 degrés et cuire 8 minutes.