Flancs de porc
275g
poivre
77g
La quantité de sel d'huile accessoires au goût quantité de quantité d'ail de nouilles poivre gingembre oignon bonne quantité bonne quantité de sauce de soja Poivre ventre plat de l'article 1 prêt à mettre en pratique les ingrédients nécessaires. 2 coupé en petits bandes d'estomac de porc, en attente de chargement. Le rouleau a été découpé en blocs 3 poivre. 4 comptage passe à l'ail. 5 tranches de gingembre, de transfert sur une plaque. 6 wok mettre de l'huile de base, le feu pour faire bouillir dans la casserole de soja d'oignon vert. 7 et ensuite vers le bas dans le gingembre, faire sauter. 8 dans le montant de plan de poivre, faire sauter. 9 puis une petite barre de ventre de pot. 10 vers le bas dans le poivre, mélanger uniformément. 11 verser la bonne quantité de sauce de soja, les sautés. 12 puis ajoutez la bonne quantité de sel, faire sauter quelques minutes. 13 Éteignez la chaleur, l'ail ajouter, bien mélanger. 14 pan légèrement! Transférer dans une assiette et servir.