chou-fleur tête en vrac
400g
fongus
30g
La quantité d'adjuvant d'huile végétale de sel d'ail au paragraphe 1, 2 oignon frais 1 cuillère à soupe de vinaigre de quantité d'huîtres 1 cuillère à soupe champignon de chou-fleur frit pratiquer une bulle de champignon 1 heure, déchiré en petits morceaux 2 chou-fleur en fleurettes a ensuite été trempé dans de l'eau salée pendant 15 minutes, puis de l'eau de vidange 3 oignon vert haché, l'ail haché prêt 4 huile fraîche wok, l'oignon l'ail et vert dans le Saute 5 Placez le chou-fleur 6 dans le champignon, a été ajouté bol d'eau 7 jusqu'à ce que le vinaigre sèche ajouté de l'eau 8 ajouter la sauce aux huîtres 9 ajouter enfin l'assaisonnement de sel et légumes frais au 10 refroidissement frais, très appétit il 1