Olive haricots verts viande hachée Caichao

 ingrédients

 

haricots verts

 

250g

 

 2 cuillères à soupe d'olive Sel plat accessoires au goût 3 gousses d'ail quantité d'huile hachée un peu de sauce soja

 Olive haricots verts viande hachée Caichao pratique 1 Nettoyer les haricots verts, mis sur les côtés des nervures

2 haricots verts, coupés en dés

3 ail haché

4 haché fin de viande

5 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail. Ajouter remuer la viande hachée à changer de couleur

6 Ajouter les haricots, remuez à changer de couleur

7 plat d'olive ajouté, mélanger uniformément, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes

8 sel d'assaisonnement, la sauce de soja (plat d'olive est salée, le sel au goût)

9 peut effectuer un panoramique

Spaghetti aux boulettes de viande dans le fromage de tomate
Précédent
Zygote plus huit
Prochain
côtes levées de Coca-Cola
[Original] à partir des feuilles de mélange
racine de lotus os d'oie
Dan Pi
Porc haricots frits caillé frit haricots verts
clip saucisse pétoncle
boulettes de viande frites
boîte de poireaux
or la vapeur
Gâteau d'ufs
pain Bunnies
tofu coupé en dés