côtes d'agrumes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

agrumes

 

4

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au gingembre goût quantité appropriée de sauce de soja de vin bonne quantité de sucre cristallisé

 La pratique de Citrus 1 sera déchiqueté le zeste d'orange avant de plonger trente minutes;

Lavez 2 côtes dans le bol, le gingembre ajouter, la sauce de soja et une petite quantité de vin, peau d'orange, puis trempés dans le poisson qui y sont;

3 pour les amener à saisir des gants jetables uniformes;

4 recouverte d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur mariné de quatre heures;

5 côtes marinées après avoir ajouté de nouveau un uf de préhension uniforme;

6 dans une petite quantité d'huile dans le pot, la saisie absorbé dans les nervures sur les alevins de pot;

7 jusqu'à ce que les nervures supprimer la décoloration;

8 pot laisser une huile de base, en ajoutant une petite quantité de sucre;

9 petit feu Incorporer lentement la couleur de sucre;

10 vient de se joindre les sautés de porc frite;

11 Après addition du jus d'alimentation avec une peau de couleur sautés au vinaigre, puis ajouter de l'eau imbibée d'agrumes, couvercle, faire bouillir le feu, laisser mijoter les quinze minutes;

Après avoir découvert 12 peut tirer la sauce;

13 transfert à une plaque.

cuiseur à riz de poulet cuit au four
Précédent
Le visage de Shanxi
Prochain
salade de tofu Soie
intestin sacs de pain croustillants
Les champignons cuits morceaux de poulet melon
Les ufs, la garniture de tarte
choux aigres
secs cuisinés maison haricots porc
peau Radis tête Méduse
carpe compote
Spaghetti aux boulettes de viande dans le fromage de tomate
Olive haricots verts viande hachée Caichao
Zygote plus huit
côtes levées de Coca-Cola