côtes de porc
500g
agrumes
4
ufs
1
Accessoires quantité d'huile Sel de sauce de soja au gingembre goût quantité appropriée de sauce de soja de vin bonne quantité de sucre cristallisé La pratique de Citrus 1 sera déchiqueté le zeste d'orange avant de plonger trente minutes; Lavez 2 côtes dans le bol, le gingembre ajouter, la sauce de soja et une petite quantité de vin, peau d'orange, puis trempés dans le poisson qui y sont; 3 pour les amener à saisir des gants jetables uniformes; 4 recouverte d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur mariné de quatre heures; 5 côtes marinées après avoir ajouté de nouveau un uf de préhension uniforme; 6 dans une petite quantité d'huile dans le pot, la saisie absorbé dans les nervures sur les alevins de pot; 7 jusqu'à ce que les nervures supprimer la décoloration; 8 pot laisser une huile de base, en ajoutant une petite quantité de sucre; 9 petit feu Incorporer lentement la couleur de sucre; 10 vient de se joindre les sautés de porc frite; 11 Après addition du jus d'alimentation avec une peau de couleur sautés au vinaigre, puis ajouter de l'eau imbibée d'agrumes, couvercle, faire bouillir le feu, laisser mijoter les quinze minutes; Après avoir découvert 12 peut tirer la sauce; 13 transfert à une plaque.