spaghetti
500g
buf
300g
quantité adjuvant huile d'olive Sel 2 oignons céleri et poivrons une quantité quantité de basilic quantité de poivre européen poudre de poulet aux légumes au goût approche de pâtes cuites boeuf 1 spaghettis cuits à l'avance réserve de la rivière trop froid. 2 céleri, l'oignon, le poivron rouge coupé en dés. 3 brûlant casserole versez chaud la bonne quantité d'huile d'olive, versez le boeuf mariné. 4 jusqu'à la décoloration. 5 Se faire frire de céleri. 6 a ensuite ajouté l'oignon, les grains de poivre rouge frite. 7 et ajouter un peu de sel, le poivre et le poulet. 8 sauce a été versé dans une bouteille et bien mélanger. 9 puis ajouter l'équivalent d'une bouteille d'eau, le feu à ébullition. 10 Versez les pâtes cuites. Incorporer 11, le approprié ajouter un peu de sel. 12 a ajouté le persil, mélanger. 13 et enfin dans le basilic, mélanger la flamme.