cuiseur à riz de poulet cuit au four

 ingrédients

 

poulet

 

1

 

 huile de gingembre quantité quantité adjuvant quantité de sel de sauce de soja

 cuiseur de riz cuit pratique de poulet 1 Lavez le poulet cul Ne pas couper, poulet au gingembre avec du sel et massage du corps à nouveau, (pour contrôler l'eau saumâtre) jus de gingembre à l'avance, et peut enlever l'odeur.

2 avec une cuillerée de sauce de soja tout lisse de couleur uniforme de la peau.

Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau (environ 1% des emplois 4) 3 cuiseur à riz, une couche de coussin en feuille paume de la main et passer au-dessus de quelques tranches de gingembre.

4 poulet (entier) dans la cocotte. Appuyez sur le bouton de cuisson, voyage intermittente nausée pour une presse à nouveau. Appuyez deux fois été complètement cuit. Mon pot est 700w.

5 Appuyez deux fois déjà complètement cuit, placez lien avec sang versé viande épaisse cure-dents cuites en la matière, et vice-versa presse multi. En fonction de la puissance de chaque pot fixé oh.

6 poulet au poisson, fond du pot un peu de jus.

7 jus de poulet versé, manger quand surmonté d'aller.

8 poulet est doré jaune parfumé.

9 tour, pas coller à la fin.

10 couper une bonne juteuse et tendre à l'intérieur.

11 préparer du persil, ou les oignons verts.

12 plat bouilli ornements Wobble.

J'avais 13 ans au moment de la soupe aux carottes cuites ensemble, avec la coupe est découpée fleurs.

14 authentique avait l'air de manger.

pâtes cuites boeuf
Précédent
côtes d'agrumes
Prochain
Le visage de Shanxi
salade de tofu Soie
intestin sacs de pain croustillants
Les champignons cuits morceaux de poulet melon
Les ufs, la garniture de tarte
choux aigres
secs cuisinés maison haricots porc
peau Radis tête Méduse
carpe compote
Spaghetti aux boulettes de viande dans le fromage de tomate
Olive haricots verts viande hachée Caichao
Zygote plus huit