Ragoût odorant grande rangée

1 kg coeur prune patte avant 4 oignons la sauce de soja 6T sucre 2T octogonale 3 feuilles de laurier 4 à 5 tasses d'eau Miansheng 2 Ginger 2-3
    1

    coeur Première prune enveloppé avec corde de coton attaché

    2

    La résurgence de la couleur de la chair de moule prune frit de chaque côté, frites section oignon, le gingembre

    3

    Ajouter la sauce restante dans le pot (augmenter ou diminuer en fonction de la sauce goût, le sucre candi) laisser mijoter la soupe 1.5hr, le processus de le transformer de temps en temps ne pas oublier, même si la viande savoureuse

    4

    Après une heure, puis refroidi cuits bouché environ 0,7 cm d'épaisseur feuille découpée, la sauce de chargement surmonté

  • bouillis Okra
    Précédent
    stands nourriture épicée escargot
    Prochain
    Oignon champignons brûler grande rangée
    nouilles frites Lazy
    Nouilles frites invincibles et délicieuses
    nouilles frites
    haricots verts chow crevettes de maïs mein
    L'ensemble du processus de nouilles du Xinjiang (traction)
    ufs de sauce qui coule de Seaweed frits instructions de l'emballage alimentaire []
    Nouilles instantanées frites du marché de nuit version détaillée
    omelette aux tomates
    pâte de haricot de potiron gâteau de lune (version vapeur)
    Plum cake
    Curd ragoût trotter