gourde amère frit Laoganma

« Laoganma goût amer et un peu gourde amère et la courge amère ne sont pas aussi amer, plus délicieux. » ingrédients
  • amer 2
  • ufs 1
accessoires
  • Laoganma 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les principales matières
  • Après 2 frire la chaleur d'huile amères deux minutes, assaisonner de sel
  • 3 oeufs pour percer
  • 4 remuez uniformément cuits devient
  • 5 Rejoignez Laoganma continuer à mélanger uniformément
  • 6 sur la table et a commencé à manger
[Mentions légales] peu d'engrais délicieux - engrais petit favori tomate tofu ragoût
Précédent
boulettes de viande de porc aux poireaux
Prochain
boulettes de glace
boulettes arc-en-
boulettes de chou Fungus
boulettes de crevettes cristal
Sam Sun boulettes dîner d'or
melon d'angle nord-premier boulettes de farce
L'or et l'argent du pain
bouillis Okra
Ragoût odorant grande rangée
stands nourriture épicée escargot
Oignon champignons brûler grande rangée
nouilles frites Lazy