- farine 300 grammes
- confiture de fraises 200 grammes
- sauce aux bleuets 50 grammes
- trempette fruits verts 20 grammes
- levure 3 g
- levure 2 g
- fruité goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, la levure d'ajout, de la poudre de cuisson et 150 g de confiture de fraises [restant] 50 g pétrir la pâte pour la décoration.
- Épreuvage la pâte 2 heures et demi.
- 3 pétrir la pâte à nouveau, en se frottant le sous-agent.
- 4 dans les sandwiches de bleuets sac effondrées.
- 5 de fraise de forme.
- 6 points avec un cure-dent qui poussent du coude.
- 7 dip fruit vert ajouter un peu de farine pour faire une pâte.
- 8 pétiole faire fraise.
- 9 épreuvage pour une vapeur dans le four.
- surface tachée 10 confitures.