« Long time no nouvelle recette, a publié aujourd'hui un plus approprié pour cette saison et la nutrition - le poulet mijoté taro. Il avait un compte enregistré, pour conserver une des parcelles privées, comparez-vous souvent à faire la famille aime la nourriture triés, qui pensaient qu'il y aura concerné au sujet de ce nouveau numéro. Maintenant, seule une poignée de recettes ont en fait plus de sept mille montant de la lecture, l'appel [sont] dans le monde alimentaire. Yan Xiao Bian critiques disant ah bon, ont toujours pas eu un projet de ha ha. " ingrédients
- poulet grand 1
- Taro 4
- oignons montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- poivre montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- poivre blanc Un peu
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- piment séché montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tous les ingrédients, poulet lavage.
- 2 poulet coupé ouvert, pas trop petit bloc. En raison du frit, trop petit va sucer plus d'huile. épices prêt. Pas de sel dans le miroir, si le goût tamisée, vous pouvez mettre la sauce de soja seulement.
- 3 vin et poivre blanc avec du poulet mariné pendant 10 minutes se sont précipités en attente d'amidon.
- 4 bloc de couteau de coupe taro, il est plus facile savoureux. Vers le bas dans le pot d'eau bouillante, cuire la tête la première mesure en cure-dents. Si vous ne pouvez faire bouillir l'esprit pas trop d'eau au lieu de frire, donc encore plus le produit fini.
- 5 bon poulet sous l'amidon de flottement casserole, jusqu'à remove brun doré.
- 6 wok à l'huile chaude, se transformer en l'oignon, le gingembre, le poivre, le piment, faire revenir géraniol, bloc d'entrée taro et le poulet, plus 2 petit bol d'eau, faire bouillir le feu 5 minutes, sel ajouter, saveur très frais sauce assaisonnement, vous pouvez effectuer un panoramique.
Conseils
Comme la soupe, puis le riz, ragoût quand vous pouvez payer plus d'eau.