«J'ai toujours l'habitude de faire avec un gâteau de pot Adi, ont été dans le four, mais tous soldées par un échec. Le petit bol de gâteau au miel fait tout simplement envie d'essayer quelque chose de très réussie. » ingrédients
- Faible farine de gluten 65 grammes
accessoires
- ufs 2
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- lait 15 grammes
- miel 30 grammes
- beurre 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 oeufs, du sucre, du miel pot dans l'huile anhydre acier inoxydable.
- Les oeufs passent 3, environ 6 fois l'original. liquide blanc d'oeuf.
- 4 farine de gâteau tamisé, les ufs tamiser envoyé. Tourna lentement mélangé uniformément, dans une pâte. Mettez de côté.
- 5 beurre, le lait mis dans un petit bol.
- 6 beurre et le lait dans un bol jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
- 7 lait de beurre fondu dans la pâte d'oeuf, lentement se mélange uniformément. Dans la pâte à gâteau.
- 8 pâte à gâteau dans le moule, à verser 80%.
- 9 four préchauffé à l'avance, placés dans les moyens 180 degrés et cuire 15 minutes.
Conseils
Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre quelques raisins secs, il sera plus délicieux.