paquet de viande fraîche
2020-01-13 12:27:03
Ingrédients
- porc 500g
- chou chinois trois feuilles
accessoires
- oignons Mettez un peu plus
- gingembre Mettez un peu plus
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- levure 6g
- levure 1 g
- eau chaude montant droit
- farine 500g
- ufs A
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine 500g
- 2 sel ajouté 2 g dans la farine
- 3 la farine, la poudre à pâte a été ajouté 1 g, levure 6g avec de l'eau chaude de 40 ouvert, reposer pendant 5 minutes
- 4 l'exception de l'eau de levure ajoutée. On a ajouté de l'eau chaude, en remuant avec des baguettes, plus côté, tous floculant Jiaocheng peut alors commencer à frotter
- Et 5 à surface Sanko (lumière lavabo lumière, plan lumineux). Été environ 40 minutes à fermenter, et l'hiver dans le pot avec de l'eau chaude, pas trop d'eau, pas trop chaud, couvrir environ une heure sur elle
- 6 cuisson lorsque vous pouvez préparer la viande coincé et propre viande de hacher et le chou tous oignon haché, puis frapper un oeuf
- 7 L'étape suivante consiste à jouer avec remuer la viande dans le sens horaire, travail physique absolue, donc manger caoutchouteuse
- 8 visage pour obtenir la viande également bien, ne presse pas les doigts rétractera dessus
- 9 ces gouttes, les cheveux bien, beaucoup de nids d'abeilles, puis mettre le jeu de planche à découper avec frotter, frotter l'intérieur de l'air est sorti, frotter avec avant la taille presque, comme des boulettes aussi bien coupé, rouler la pâte sur les bords d'épaisseur mince intermédiaire
- 10 paquets du processus n'a pas tiré, peut être enveloppé dans un pot à la vapeur
- 11 l'eau froide sur le pot, le fait bouillir l'eau, le feu pendant 15 minutes, éteindre la chaleur étouffante 5 minutes
- 12 pan
-
- papillon vert élégant - visage papillon habilement fait
-
- logiciel de simulation fraises
-
- nems de sésame noir
-
- [Mentions légales] peu d'engrais délicieux - engrais petit favori tomate tofu ragoût
-
- gourde amère frit Laoganma
-
- boulettes de viande de porc aux poireaux
-
- boulettes de glace
-
- boulettes arc-en-
-
- boulettes de chou Fungus
-
- boulettes de crevettes cristal
-
- Sam Sun boulettes dîner d'or
-
- melon d'angle nord-premier boulettes de farce