La langue de boeuf de Maotai

Ingrédients
  • langue 1
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • Maotai goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dégel langue de boeuf congelée, faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, blanchies dans l'eau bouillante, mettez immédiatement.
  • 2 La langue cocher la peau.
  • La languette 3 viande coupée en morceaux.
  • 4 tous les ingrédients dans la viande marinée langue de boeuf pendant longtemps.
  • 5 placé dans le moule dans le four, le four préchauffé pendant 5 minutes, et 10 minutes préparé en rôti vers le bas.

Conseils

Ne pas cuit trop longtemps, la viande vieillira.
poulet Taro
Précédent
Fruit petit déjeuner aux crêpes
Prochain
Congxiang sel de la pâtisserie et le poivre
paquet de viande fraîche
Petit bol de gâteau au miel
papillon vert élégant - visage papillon habilement fait
logiciel de simulation fraises
nems de sésame noir
[Mentions légales] peu d'engrais délicieux - engrais petit favori tomate tofu ragoût
gourde amère frit Laoganma
boulettes de viande de porc aux poireaux
boulettes de glace
boulettes arc-en-
boulettes de chou Fungus