boulettes d'oeuf

Ingrédients
  • porc 100 grammes
  • ufs 5
accessoires
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sauce de soja 1/2 c
  • sel 1/4 cuillère à café
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 la fin de la côtelette de porc, sauce aux huîtres ajoutée, la sauce de soja, le sel et mélanger;
  • 2 oeufs dans, bien mélanger;
  • 3 wok, revêtu d'une couche d'huile, dans la quantité d'oeufs;
  • 4-frites pendant 20 secondes environ, dans la viande;
  • 5 paires de pliage, appuyer;
  • 6 stéréotypes frire, remplis, puis choisissez de manger à la vapeur ou bouilli.
ufs brouillés champignon Crisp
Précédent
boulettes de viande carotte
Prochain
Les conserves de poisson frit blé amer
bars haricots épicés
rond de noix de coco Sésame
melon d'eau de neige Violet
crevettes épicées
poulet Taro
La langue de boeuf de Maotai
Fruit petit déjeuner aux crêpes
Congxiang sel de la pâtisserie et le poivre
paquet de viande fraîche
Petit bol de gâteau au miel
papillon vert élégant - visage papillon habilement fait