pâte poisson [pratique]: de milkfish Ne pas couper Maw, enlever la peau et gros os
avec frapper marteau pour casser la viande le poisson, enlever l'os de poisson grossier
premier coupé en dés en rupture de robot de porc, a continué à se joindre au reste des morceaux de poisson et tous les ingrédients à battre de vitesse moyenne pour voir la chair du poisson
Le surimi a été versé bassin de conditionnement, en utilisant le surimi bâton agité vigoureusement dans la même direction, le rythme peut être collante et élastique. (Il y a de la machine de réservoir cours plus facilement agité)
[] La pratique du poisson: tous les poissons dans le même sens en agitant uniformément les ingrédients
petit feu est maintenue après l'eau de chaleur, extrudé en utilisant des balles de la bouche d'un tigre chirale
eau sur une cuillère, puis de ramasser des balles dans l'eau chaude, peuvent être ramassées bulles flottant
seront ramassées le poisson dans l'eau glacée et de la glace, frais de dérive à la congélation ou la réfrigération.
Pas d'exagération, rebondir vraiment oh ^ ^