-10 comprimés de poisson, chou-fleur - coupé en petits morceaux, les carottes - coupées en petits morceaux, l'oignon - haché, l'ail - ail coupé
Ajouter 2-3 cuillères à soupe de poudre de curry dans le bol, puis versez la bonne quantité de lait, remuer jusqu'à ce que la sauce au curry visqueux. Mettez de côté.
Faire chauffer la casserole puis ajouter un peu d'huile végétale, puis faire revenir l'oignon et l'ail.
Joignez-vous à chou-fleur et carottes et verser dans un verre de poids de l'eau. Ensuite, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le chou-fleur et carottes ramolli.
Après cela, une sauce au curry épais, boulettes de poisson et la bonne quantité d'épices tels que le sucre et la sauce de soja. Comme cela ne suffit pas d'eau, que peu de ajoutée
Un pot de boulettes de poisson au curry prêt à servir!
Plus recette graphique passionnant fan page https://www.facebook.com/foodbowlclub