La viande de Plum

 ingrédients

 

viande Plum

 

400 grammes

 

 1 cuillère à soupe de sel d'adjuvant à l'huile d'olive 12 g de tomate 1 coriandre une quantité d'une moitié de poivre noir de citron

 viande sautées Plum Plum pratique une coupe de viande d'achat en 1 à 2 cm d'épaisseur, le filet 400 Kemei passé 4

2 viande prune a été chargé dans un bac à légumes, non pas par la viande dans l'eau, 10 g sel, bouché et placé dans le réfrigérateur pendant une nuit

3 Retirez le lendemain décapée la viande prune, contrôler l'humidité

4 avec du papier bâton l'humidité sur la viande

5 bifteck puissance de la machine, en utilisant la fonction de porc, appuyez sur Démarrer Démarrer préchauffage

6 en place après le préchauffage, alerte sonore, ouvrez le couvercle sur la casserole petite brosse à frire l'huile d'olive, peut être un peu

plat de viande 7 prune sur la poêle, avec le couvercle fermé démarre automatiquement le steak

8 écran du panneau de commande lorsque cinq matures, regard ouvert, tournez la viande une suite (purement inconscient, ne pas passer la parole) régler la position

9 continue à fermer le couvercle, jusqu'à ce que le panneau de commande indique l'état de la couverture, de la machine à steak complètement cuit est ouvert, la viande est retirée immédiatement

10 couper rapidement un morceau de viande est vraiment tendre et juteuse prune, pas un goût de bois de cheveux raides petit peu, le goût salé juste

11 Laver les tomates coupées Ding, ajouter le persil haché, l'ail, le jus de citron, huile d'olive, 2 grammes de sel et bien mélanger et servir la salsa

12 ans mangent lorsqu'ils sont accompagnés par la salsa, parfumée, mais pas grasse

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