« doit être plus rapide que la Fête du Printemps, et vous n'avez pas la maison pour faire des habitudes de biens frits? Ici, nous avons l'habitude profondément frit certaines des boules, des poissons, boîtes aubergines, etc. Aujourd'hui, nous aurons un anneaux calmars frits, un simple casse-croûte les enfants ont aimé, en fait, être aussi petites collations pendant la Fête du printemps ". ingrédients
- calamar 1
- ufs 1
- amidon montant droit
- miettes de pain montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 squid une tête et des viscères enlevé, la peau déchirée, propre.
- 2 en forme de cercle transversal.
- 3 d'abord, une casserole d'eau chaude, blanchir les anneaux, les anneaux de calmar calmars et de laminage immédiatement vu le poisson de commande hors de l'eau, sans attendre que l'eau à ébullition.
- 4 anneaux calmars ajouter un peu de sel, de poivre et de vin uniforme saisie marinée pendant environ 15 minutes.
- 5 Préparer un Battre les ufs, la quantité de miettes d'amidon sec et du pain.
- 6 anneaux de calmars à rouler autour de l'amidon, ce qui en fait recouverte d'amidon sec.
- 7 puis rouler à l'intérieur des ufs.
- 8 et enfin dans la chapelure, ce qui en fait recouvert de miettes de pain.
- 9 tous les bons calamars anneaux.
- le carter d'huile thermique 10, la première sonde de température d'huile avec des baguettes, des petites bulles autour des baguettes jusqu'à ce que lors de la prochaine friture anneaux de calmar, de couleur brun doré peuvent être repêché.
- La figure 11 Terminé