Braisée poisson plat

moins des os plats, la viande est tendre, la famille doit avoir l'un des poissons préférés. Nous avons dominé le côté de la maison ou braisé, les pratiques traditionnelles, le goût de la maison poissons plats 1 gingembre 50 g ail 50 g pâte de haricots montant droit Le vin de riz montant droit sauce de soja montant droit piment séché 5

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Couteau à poisson marqué avec des fleurs, plus facile et plus belle et savoureuse

étape 3

Donc, j'utilise canola des vapeurs d'huile est relativement grande, mais délicieux, l'huile doit être chaude oh

étape 4

Videz l'eau de poisson, tourner un petit pot au feu, les poissons glissent doucement vers le bas le long du bord de la casserole pour que l'huile ne sera pas éclabousser partout. Assurez-vous que le carter d'huile de pot, de sorte que le poisson ne colle pas casserole, certains ont dit sel Guo Lifang, ou le poisson ne colle pas plat recouvert de farine, en fait, pas tant de mal, tout simplement pas comme. Faire chauffer assez d'huile tant que le pot

étape 5

Tourner et cuire le côté du poisson. En fait, cela est une étape cruciale. Que ce qui a trait à la pêche Popi, que ce soit complet, qu'il y ait derrière la soupe et du lait même. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés comme celui-ci, le feu ne peut pas être trop d'attention, ou coller.

étape 6

Inondé le pot avec du poisson, ajouter le riz poisson du vin

étape 7

sauvegarde coupé piment ail gingembre

étape 8

poivre d'ail de gingembre dans le pot, couvrir le haut du couvercle de chaleur

étape 9

Tels que le lait bouilli et de la soupe blanche, pâte de haricot ajouter, la couleur de la pâte de haricots dans Hongyan, un goût plus riche, enrichi juste saveur

étape 10

Continuer à ajouter le sel, le sucre. Transformez une petite sauce de soja feu, vous pouvez mettre moins de sel, avant qu'il ait été très salée pâte de haricots

étape 11

Petit feu dans cette sauce visqueuse comme, peut Luo casserole. Seulement ajouter la pâte de haricots, il y a des plats qu'ils sont si appétit Hongyan. S'il y a des parents qui ne le font pas comme la pâte de haricots, ils peuvent également tenir sur.

étape 12

plaque poisson, ajouter hachée bouillir la marmite de soupe à l'oignon vert pendant cinq secondes, on verse dans le poisson

étape 13

Cela permet Luo, qui ressemblait à une perte d'appétit, la peau croustillante, la chair tendre à l'intérieur. Sous repas des collations aussi. Faites-le à la maison est très facile et pratique oh. Plus de poisson sur le corps Ay!
ail Laba
Précédent
encens grand-mère sur le mauvais poisson Liangshan # # langue
Prochain
Fajitas Antenne cylindre
Rosemary alimentaire | moo shu
morceaux de tofu frit Céleri un coup dentifrice noir victoire # #
Moo shu
gâteau unique
[Nervures rôtir marron]
Deli - multicolore poisson aigre-doux
pousses de bambou burst tiré cercle
Boule d'or au vinaigre doux # Sheng Nian Jin Shi Yi Nian Wei #
Irrésistiblement délicieux --- oignons mélangés avec huit
Miel ailes de poulet
Sauce aigre-douce aigre-doux oeuf sur le plat