étape 1
Prêt Matériauxétape 2
Couteau à poisson marqué avec des fleurs, plus facile et plus belle et savoureuseétape 3
Donc, j'utilise canola des vapeurs d'huile est relativement grande, mais délicieux, l'huile doit être chaude ohétape 4
Videz l'eau de poisson, tourner un petit pot au feu, les poissons glissent doucement vers le bas le long du bord de la casserole pour que l'huile ne sera pas éclabousser partout. Assurez-vous que le carter d'huile de pot, de sorte que le poisson ne colle pas casserole, certains ont dit sel Guo Lifang, ou le poisson ne colle pas plat recouvert de farine, en fait, pas tant de mal, tout simplement pas comme. Faire chauffer assez d'huile tant que le potétape 5
Tourner et cuire le côté du poisson. En fait, cela est une étape cruciale. Que ce qui a trait à la pêche Popi, que ce soit complet, qu'il y ait derrière la soupe et du lait même. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés comme celui-ci, le feu ne peut pas être trop d'attention, ou coller.étape 6
Inondé le pot avec du poisson, ajouter le riz poisson du vinétape 7
sauvegarde coupé piment ail gingembreétape 8
poivre d'ail de gingembre dans le pot, couvrir le haut du couvercle de chaleurétape 9
Tels que le lait bouilli et de la soupe blanche, pâte de haricot ajouter, la couleur de la pâte de haricots dans Hongyan, un goût plus riche, enrichi juste saveurétape 10
Continuer à ajouter le sel, le sucre. Transformez une petite sauce de soja feu, vous pouvez mettre moins de sel, avant qu'il ait été très salée pâte de haricotsétape 11
Petit feu dans cette sauce visqueuse comme, peut Luo casserole. Seulement ajouter la pâte de haricots, il y a des plats qu'ils sont si appétit Hongyan. S'il y a des parents qui ne le font pas comme la pâte de haricots, ils peuvent également tenir sur.étape 12
plaque poisson, ajouter hachée bouillir la marmite de soupe à l'oignon vert pendant cinq secondes, on verse dans le poissonétape 13
Cela permet Luo, qui ressemblait à une perte d'appétit, la peau croustillante, la chair tendre à l'intérieur. Sous repas des collations aussi. Faites-le à la maison est très facile et pratique oh. Plus de poisson sur le corps Ay!