pain blanc crème

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

crème fleurette

 

60g

 

lait

 

160g

 

 Accessoires beurre sel 20g 3g 3g de levure peu de sucre jaune d'oeuf de 50 g

 blanc crème pain grillé une approche tous les ingrédients sauf le beurre et le jaune d'oeuf dans la machine à pain, le pétrissage commence.

2 pâte à développer.

3 dans le beurre et continuer à pétrir jusqu'à fondre le beurre.

4 attente pour la fermentation.

2,5 à 5 fois plus grande pâte.

6 pâte échappement, divisé en trois parties, arrondi au repos pendant 15 minutes.

7 déploiement.

8 fois.

Après la liquidation 9 rouleau à nouveau.

Toast 10 mis dans des moules 450 g.

11 Mettre au four et attendre 2 fermentation.

Toast 12 à 80% en blanc plein de graisse, brosse le jaune d'oeuf.

Le four inférieur 13, le four de préchauffage 180, vers le bas rôti pendant 35 minutes. Après la cuisson, la feuille colorée estampage.

14 pain grillé au four.

15 libération immédiate, à la paume sèche de la température dans le sac de stockage scellé.

bouillie citrouille
Précédent
Arrowhead céleri frit
Prochain
surface de jambon cuit au four frais commence ici # #
avocat Sago
Porc frit Qiegua
Lazy crêpes
Les deux frais
pee boulettes de buf tomate
gâteau Tangmian osmanthus
Petits gâteaux de poisson
Poivre pommes de terre frites fil
Persil mélangé avec des champignons
Sequoia poisson frit sec
soupe de légumes chaud