Haute farine de gluten
280g
crème fleurette
60g
lait
160g
Accessoires beurre sel 20g 3g 3g de levure peu de sucre jaune d'oeuf de 50 g blanc crème pain grillé une approche tous les ingrédients sauf le beurre et le jaune d'oeuf dans la machine à pain, le pétrissage commence. 2 pâte à développer. 3 dans le beurre et continuer à pétrir jusqu'à fondre le beurre. 4 attente pour la fermentation. 2,5 à 5 fois plus grande pâte. 6 pâte échappement, divisé en trois parties, arrondi au repos pendant 15 minutes. 7 déploiement. 8 fois. Après la liquidation 9 rouleau à nouveau. Toast 10 mis dans des moules 450 g. 11 Mettre au four et attendre 2 fermentation. Toast 12 à 80% en blanc plein de graisse, brosse le jaune d'oeuf. Le four inférieur 13, le four de préchauffage 180, vers le bas rôti pendant 35 minutes. Après la cuisson, la feuille colorée estampage. 14 pain grillé au four. 15 libération immédiate, à la paume sèche de la température dans le sac de stockage scellé.