os de mouton
1000g
igname
300g
Le gingembre de Excipients 53 2 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à café de poulet peu de vin os de mouton approche soupe d'igname 1 os de mouton trempées à l'eau pendant 40 minutes 2 l'eau froide dans l'interrupteur de feu de pot, puis tremper 10 minutes Versé dans une cuisinière électrique de pression après 3 lavage, la quantité d'eau, puis placé Congxiang 4 verrouiller le couvercle, la fonction de démarrage de la soupe 5 processus de soupe, le gaz d'échappement est automatiquement affiché un widget 6 en temps, autocuiseur tonalité d'avertissement 7 Ouvrez le couvercle, épais pur bon ragoût de soupe d'os de mouton 8 igname plaque Peel, imbibé de sérum physiologique 10 minutes 9 ensemble dans la casserole de mouton et de la soupe de l'igname, le feu couvert Après 10 ébullition, laisser tomber la quantité de vin, transformer un petit feu 11 lorsque l'igname de Shulan, ajouter le sel au goût 12 Enfin, quelques gouttes de poulet clair, éteindre le feu