aubergine
100 g
porc
50 g
persil
2
échalote
2
gingembre frais
2
ail
2
Les adjuvants huileux assaisonnement sauce 2 cuillères vin de cuisine 1 cuillère à café de sel 2 cuillères 1 g pratique aubergines émincées 1 D'abord les oignons chair d'aubergine se préparer. 2 Coupez le persil en sections, hachis de poivre. 3 coupé de la viande hachée, le gingembre coupé le riz au gingembre, les oignons et couper l'oignon vert. 4 Wash coupe l'aubergine, l'aubergine a été immergée dans l'eau froide avec du sel. 5 aubergines pochés. 6 wok mettre de l'huile, ajouter les aubergines dans la sauce de soja, mirin, salant savoureux. 7 huile dans la casserole, mettre le gingembre viande dans Sauté cent, ensemble dans les cheveux sautés au poivre dans les sections du vert, le persil mis sur le segment dans les aubergines frites viande hachée vers le bas sur la ligne supérieure a. 8 Ceci est fait des bandes d'aubergine.