cuit le lait de graines de maïs

« saison de maïs à sa fin, comme le maïs en épi manger quelques anneaux de dentition. Les céréales secondaires est bonne, mais pas facile à digérer, à mâcher à plus pourrie, il ne sera pas augmenter le fardeau sur l'estomac, il? Ce n'est pas le meilleur maïs en épi grignoté, comment se débarrasser de lui? propre de bonnes idées Ermite. succès avec l'intérieur du lait, joué avec soin, puis gélifié par chauffage, non seulement nuire à l'estomac, mais l'estomac. maïs cuit cuit avec des haricots, le maïs et le soja encens parfumé tour à tour présenté ... " ingrédients
  • grains de maïs cuits 1 tasse
  • fèves de soya cuites 40 grammes
accessoires
  • eau 1200 ml
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 graines de soja trempées dans l'eau pendant la nuit
  • 3 Versez le lait de soja
  • noyaux de maïs Ajouter 4
  • 5 ajouter de l'eau
  • 6 ne dépasse pas le niveau d'eau de surface
  • 7 tête installé
  • 8 Début Fonction nutrition complète
  • 9 battre Fin
  • 10 soit en état d'ébriété

Conseils

grain de maïs de texture douce, sans trempage. Il fonctions Soymilk haricots peuvent ne pas tremper les haricots secs fonction battre directement.
Rock jus de poire de sucre
Précédent
sirop de sucre inverti
Prochain
Les noix de pin haricots de soja cuits
Boissons rafraîchissantes automne apéritif bon aigre-douce - prune aigre Citrus
Quarante-huit jours pas lourd comme le petit déjeuner
Rouleaux aux ufs dans les drames coréens
Une semaine est pas lourd comme le petit déjeuner chinois, juste à la famille école Boy.
Un petit-déjeuner à l'école élémentaire
peau boulette tortillas avec oignon vert haché
[Gâteau de sauce]
Pâte à déjeuner multigrains aux haricots rouges
Délicieux petit déjeuner fait une bonne omelette
100 sortes de motifs ne se répètent pas le petit déjeuner
Crème pâtissière aux ufs à la vapeur (version détaillée)