« saison de maïs à sa fin, comme le maïs en épi manger quelques anneaux de dentition. Les céréales secondaires est bonne, mais pas facile à digérer, à mâcher à plus pourrie, il ne sera pas augmenter le fardeau sur l'estomac, il? Ce n'est pas le meilleur maïs en épi grignoté, comment se débarrasser de lui? propre de bonnes idées Ermite. succès avec l'intérieur du lait, joué avec soin, puis gélifié par chauffage, non seulement nuire à l'estomac, mais l'estomac. maïs cuit cuit avec des haricots, le maïs et le soja encens parfumé tour à tour présenté ... " ingrédients
- grains de maïs cuits 1 tasse
- fèves de soya cuites 40 grammes
accessoires
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 graines de soja trempées dans l'eau pendant la nuit
- 3 Versez le lait de soja
- noyaux de maïs Ajouter 4
- 5 ajouter de l'eau
- 6 ne dépasse pas le niveau d'eau de surface
- 7 tête installé
- 8 Début Fonction nutrition complète
- 9 battre Fin
- 10 soit en état d'ébriété
Conseils
grain de maïs de texture douce, sans trempage. Il fonctions Soymilk haricots peuvent ne pas tremper les haricots secs fonction battre directement.