carpe frite

"steak délicieux croustillant, super riz, oh approche est très simple." ingrédients
  • La carpe herbivore 1
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • remuer goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 abattage herbe fraîche et propre, l'eau de vidange, coupé en petits morceaux (pour la viande, les têtes de poisson et une grande soupe d'os intermédiaire), mettre une cuillère à café salée environ une heure.
  • 2 Chaque poisson précipité peu d'amidon de maïs.
  • L'ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile comestible 3, la chaleur du feu dans le code de steak, faire frire à feu micro-focus.
  • 4 vers le bas à l'envers, les mêmes frire micro-focus.
  • 5 à nouveau à l'envers, faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 6 côté frire également jusqu'à coloration dorée.
  • 7 sauce de soja Bruine, transformer un petit feu.
  • 8 Renversons soigneusement le steak, de sorte que chaque sauce de poisson enveloppé en uniforme.
  • 9, vous pouvez casserole du feu.
  • 10 super riz.

Conseils

Une telle cuisson du poisson en gros pas d'odeur, donc je ne l'ai pas mis même le gingembre. Salut les amis peuvent rejoindre le piment rouge dans la sauce Drizzle.
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