Cuisson avec beau Apprenons ensemble - Obtenir le gâteau de poulet [gâteau]

« est beau préférer le pain, si rarement faire la catégorie de gâteau. Si les projections du commandant pour faire un gâteau de pain comparé ressemble beaucoup plus l'histoire à l'école secondaire en regardant les autres faire le gâteau avec un cuiseur à riz, donc Zhaomaohuahu résultats succès inattendu de celui-ci. Qu'il n'y a pas un batteur électrique à la vie humaine est vraiment. Est-il pas Prodigal, commencez avec un batteur électrique a commencé à lancer. Facile à en apprendre davantage sur un taux plus élevé sur le miroir il. Ceci est un petit gâteau sont d'entrée de gamme, la difficulté est pas grande, mais dans le processus que je fait ou a rencontré des « rebondissements » dans. Tout le monde ici et aussi de partager leurs sentiments et leurs expériences dans ce beau novice. Le gâteau que j'ai fait avant et en arrière quatre fois, chacun a essayé différentes recettes. Ici pour recommander un gâteau éponge relativement doux. Après quelques essais de belles conclusions suivantes: Pour gâteau Cishi, montant à un peu plus de farine; Pour Moelleux, la farine de blé serait moins; Pour gâteau lubrification du goût, la quantité d'huile il un peu plus; Pour diminuer la quantité de calories, le sucre serait moins. (Dans ce gâteau moelleux des oeufs ont joué un rôle, a joué un rôle dans l'huile lubrifiante aromatisée au goût du goût) Et je le fais aujourd'hui appartiennent, texture douce, presque pas d'huile de ce paragraphe. Le pâté au poulet appartient à l'uf entier pour passer, laissez-passer doit être en place. La première fois que je n'étais pas envoyé parce que l'endroit qui a causé l'échec. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 55g
  • ufs 2 pelé autour de 100 g
  • sucre en poudre 35g
accessoires
  • huile d'olive 5g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières
  • 2 oeufs, sucre d'addition avec un batteur électrique avec un procédé à bain d'eau passe à grande vitesse, qui est assis à l'extérieur du bassin bassin d'eau chaude. (Séparation des protéines du jaune n)
  • 3 Soulevez le frappeur ne frappe pas la chute (assurez-vous d'envoyer en place, ne vous inquiétez pas si ce sera un multi-passes, plein 10 minutes ou plus, seront envoyés en place démoussage bientôt)
  • Tamisez la farine deux fois 4
  • 5 de bas en haut en remuant lentement avec une spatule en caoutchouc, fais pas, jusqu'à ce que l'agitation exempte de particules (mais ne pas avoir à agiter agitation excessive des nervures, il doit être lente pour ne pas souci)
  • 6 huile d'olive versé dans 5G, ne peut être ajouté. (Si vous voulez goûter plus lisse, saveur plus parfumée peut augmenter la quantité d'huile)
  • Couper 7 mélanger lentement, mélanger du haut en bas
  • 8 est versée dans une feuille de démoulage du gâteau (9% bon plein, sinon trop plein fini) Préchauffer le four à 180 degrés 15 minutes
  • 9 ufs ont pas réussi le manque de biens
tarte au poulet à l'ancienne
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