Gâteau des anges

« simple et gâteau d'ange pur gâteau d'ange et autres gâteaux sont très différents, son coton comme la texture et la couleur, en fonction de la mousse rigide oeuf, en sucre et la farine blanche. Gratuit beurre, huile, mousse blanc d'oeuf et ainsi mieux en mesure de soutenir le gâteau. Si vous utilisez un équipement gâteau spécial ange cuisson mieux ". ingrédients
  • protéine 5 personnes
  • Faible farine de gluten 55g
accessoires
  • sucre en poudre 115g
  • L'amidon de maïs 10g
charge
  • sel 1 g
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 protéine a été frappé avec un fouet jusqu'à ce que le poisson en forme de paupière supérieure, le sel a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes de vinaigre blanc (ou ajouter un peu de tartre)
  • Le sucre ajouté en trois portions 2, a frappé la mousse humide.
  • 3 farine et la fécule de maïs sont mélangés après tamiser, a été versé en protéine.
  • 4 délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine et de protéines. Lorsque l'agitation, mélangé avec une spatule en caoutchouc pour tourner vers le haut à partir du bas, afin de ne pas mélanger la farine à partir de tendons encerclés.
  • 5 la pâte à gâteau dans le moule, lisse, se serrent la main saisir fermement le moule ou deux, la grande bulle de choc sur. Ensuite, mettre dans le four préchauffé, 190 degrés et cuire pendant environ 30 minutes peuvent être cuits au four.
  • 6 cool, moule, coupé, et a finalement commencé à manger

Conseils

1, du vinaigre ou de crème de tartre ajouté dans la protéine, afin d'équilibrer la protéine de base. Ceci est particulièrement important dans le gâteau des anges, gâteau des anges, car seule la production de protéines, de protéines si elle est trop alcaline, gâteau au four affiche une crème, ne montrant pas la texture blanche, et le goût sera bon. 2, Gâteau des anges sans huile, le gâteau est très difficile et difficile à se rétractent, riche élastique. Et quand il est en bas à l'envers sans refroidissement, pas de rétraction facile. En outre, en raison de sa ténacité, gâteau mousseline à la différence si facilement cassé, donc décapage il est très facile, même si plus de quelques toss, il ne portera pas atteinte à l'intégrité de l'apparence. 3, haute ténacité parce que le goût du gâteau est pas bon, donc, dans la formulation de gâteau d'ange, le gâteau devrait essayer d'être plus doux et volumineux. Dans cette recette, à base de farine de gluten faible, puis ajouter un peu d'amidon de maïs, la farine contribuent à réduire la résistance du gâteau plus volumineux, plus le volume, un meilleur goût. L'amidon de maïs est ajouté, mais pas trop, un montant approprié à la formulation. 4, le sel est également ingrédient très important dans le gâteau d'ange. Il a également pour effet d'augmenter le degré de gâteau blanc, en plus, il peut augmenter la saveur du gâteau. 5, ce qui rend le gâteau des anges, vous n'avez pas besoin de frapper les protéines sous forme de mousse sèche comme gâteau mousseline, aussi longtemps que la mousse humide peut frapper.
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