"Boule de riz à l'eau de cassonade"

Qu'avez-vous mangé le jour de l'an? J'ai fait cuire une boule de riz jujube de cassonade le matin, car Pékin a trop froid ces jours-ci, et je veux manger des plats chauds le matin. Mais les boulettes de riz bouilli ordinaires sont trop insipides, et tout le monde sait que les gâteaux de riz peuvent être servis avec du sucre brun, bien sûr, les boulettes de riz peuvent aussi être bonnes? Quoi qu'il en soit, c'est fini quand c'est délicieux! Boules de riz 1 paquet Cassonade liquide 2 sacs Dattes rouges Le bon montant
  • Préparez les ingrédients dont vous avez besoin.

  • Ajouter la quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajouter les dattes rouges et cuire encore 3 minutes après l'ébullition pour laisser la saveur des dattes rouges se dissoudre dans l'eau.

  • Après ébullition, versez le liquide de cassonade dans l'eau du jujube rouge et bien mélanger. S'il n'y a pas de cassonade liquide, utilisez plutôt de la cassonade. Ajustez la quantité selon votre douceur préférée.

  • Après que le dessert rouge soit à nouveau bouilli, ajoutez les boules de riz gluant, en remuant de temps en temps avec une cuillère pour empêcher les boules de riz gluant de coller ensemble jusqu'à ce que les boules de riz soient toutes cuites et cuites.

  • Après la cuisson, il peut être déplacé dans le bol, et le bol est chaud!

  • Je pense que les boulettes sont toujours délicieuses avec du sésame noir ! Venez, ouvrez la bouche!

  • sucre brun, l'eau mochi
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