navet braisé d'agneau

agneau 500G radis blanc A oignons un demi gingembre 3-4 ail 3-4 rabat feuilles de laurier L'anis étoilé deux poivre cumin sauce de soja sauce de soja persil deux vin de cuisine
  • Les coupes d'agneau, propre

  • coupe radis blanc

  • Allumez le pot d'eau, ajouter un peu de poivre et de gingembre, vin de cuisine

  • Mettez l'agneau bouilli réserve d'eau

  • wok chaleur, le ravitaillement, ajouter le gingembre et l'ail Faire revenir l'oignon un petit feu de sujets d'épices

  • Pour l'agneau, faire sauter 1 minute

  • Sauté Ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce de soja a été ajouté, mélanger uniformément

  • Dans l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu l'agneau, le feu à ébullition, laisser mijoter le petit

  • Couvrir et ragoût 1 heure, au cours de la médaille a noté plusieurs fois, pour empêcher le coke du fond de la casserole, ajouter la carotte, laisser mijoter pendant une demi-heure, si la soupe ou beaucoup, grand feu peut commencer, de sorte que la sauce est plus rapide à sec

  • Enfin, parsemer de persil, transfert casserole sur une plaque

  • Dix minutes de cuisses de poulet braisé
    Précédent
    porc santé
    Prochain
    Le porc de bambou
    Braisée maquereau espagnol
    Boeuf pommes de terre ragoût
    Pâte de sésame noir traditionnelle de Hong Kong (pas de riz gluant, pas besoin de filtrer)
    pêche lotus argent gomme violet soupe de patate douce
    sucre brun, l'eau mochi
    "Boule de riz à l'eau de cassonade"
    Sucre Rock Kumquat Chuanbei Lemon (Résoudre les flegmes et la toux)
    Version simple des boules de chanvre#Wheat Kitchen Food Pot#
    gyoza
    Gâteau des anges
    tarte au poulet à l'ancienne