Les coupes d'agneau, propre
coupe radis blanc
Allumez le pot d'eau, ajouter un peu de poivre et de gingembre, vin de cuisine
Mettez l'agneau bouilli réserve d'eau
wok chaleur, le ravitaillement, ajouter le gingembre et l'ail Faire revenir l'oignon un petit feu de sujets d'épices
Pour l'agneau, faire sauter 1 minute
Sauté Ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja et la sauce de soja a été ajouté, mélanger uniformément
Dans l'eau chaude que vous ne l'avez pas vu l'agneau, le feu à ébullition, laisser mijoter le petit
Couvrir et ragoût 1 heure, au cours de la médaille a noté plusieurs fois, pour empêcher le coke du fond de la casserole, ajouter la carotte, laisser mijoter pendant une demi-heure, si la soupe ou beaucoup, grand feu peut commencer, de sorte que la sauce est plus rapide à sec
Enfin, parsemer de persil, transfert casserole sur une plaque