sucre frit, la couleur, et la couleur de l'étape finale de la sauce soja sucrée omis. Rappelez-vous petit feu sucre frit, sucre blanc à la normale, sillage bouillonnant quand on peut transformer un petit feu, la cuisse de la viande jetée pour évacuer l'eau.
Après jeté dans la cuisse de la viande (poulet cuisse viande est mon couteau est rapide), tournez le feu, faire sauter rapidement secondes dix. Ensuite, placez le désordre préparé les oignons et l'ail, puis faire sauter dix secondes.
Puis ajouter le vin, la sauce soja, la consommation d'huile.
L'eau chaude préparée avant dans la casserole. Rappelez-vous Oh, de préférence de l'eau très chaude, ou la cuisse viande diminuera loin, le goût se détériore. Ensuite, la puissance de feu assez ouvert Ne vous inquiétez pas, ici aussi se rappeler de ne pas couvrir le couvercle! Sinon, le poulet se rétrécir à sécher.
Environ 67 minutes, à l'eau Collect et d'autres temps était à peu près la même chose, vous pouvez désactiver la chaleur. Saupoudrer avec un oignon vert, parfait.