Dix minutes de cuisses de poulet braisé

Pour la vitesse, en plus de poulet, le sucre et la sauce de soja, d'autres là-bas occasionnels. poulet quatre oignons verts Un peu ail deux échalote mille Peppercorns Un peu sucre montant droit La consommation de carburant cuillerée sauce de soja cuillerée
  • sucre frit, la couleur, et la couleur de l'étape finale de la sauce soja sucrée omis. Rappelez-vous petit feu sucre frit, sucre blanc à la normale, sillage bouillonnant quand on peut transformer un petit feu, la cuisse de la viande jetée pour évacuer l'eau.

  • Après jeté dans la cuisse de la viande (poulet cuisse viande est mon couteau est rapide), tournez le feu, faire sauter rapidement secondes dix. Ensuite, placez le désordre préparé les oignons et l'ail, puis faire sauter dix secondes.

  • Puis ajouter le vin, la sauce soja, la consommation d'huile.

  • L'eau chaude préparée avant dans la casserole. Rappelez-vous Oh, de préférence de l'eau très chaude, ou la cuisse viande diminuera loin, le goût se détériore. Ensuite, la puissance de feu assez ouvert Ne vous inquiétez pas, ici aussi se rappeler de ne pas couvrir le couvercle! Sinon, le poulet se rétrécir à sécher.

  • Environ 67 minutes, à l'eau Collect et d'autres temps était à peu près la même chose, vous pouvez désactiver la chaleur. Saupoudrer avec un oignon vert, parfait.

  • porc Radis (enfants préférés)
    Précédent
    navet braisé d'agneau
    Prochain
    porc santé
    Le porc de bambou
    Braisée maquereau espagnol
    Boeuf pommes de terre ragoût
    Pâte de sésame noir traditionnelle de Hong Kong (pas de riz gluant, pas besoin de filtrer)
    pêche lotus argent gomme violet soupe de patate douce
    sucre brun, l'eau mochi
    "Boule de riz à l'eau de cassonade"
    Sucre Rock Kumquat Chuanbei Lemon (Résoudre les flegmes et la toux)
    Version simple des boules de chanvre#Wheat Kitchen Food Pot#
    gyoza
    Gâteau des anges