gyoza
2020-01-13 12:13:30
Ingrédients
- fongus montant droit
- carotte montant droit
- viande hachée montant droit
- ufs 1
accessoires
- sauce de soja montant droit
- eau montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- échalote montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande hachée, les champignons, la carotte, l'oignon, le sel, l'eau, l'oeuf, l'huile et mélanger dans le pot
- 2 et bons remplissages
- 3 avec les sacs de remplissage boulette
- Après une petite quantité de carter d'huile 4 Guo Lifang en boulettes
- 5 Qianfen dans l'eau, le feu sec
- 6 Lorsque l'eau bouillie, mais aussi dans la surface inférieure de doré frit, cette fois-ci nous devons prêter attention, ne pas frire Hu vers le haut.
-
- tarte au poulet à l'ancienne
-
- Cuisson avec beau Apprenons ensemble - Obtenir le gâteau de poulet [gâteau]
-
- poêlée de légumes
-
- Tomate oignons frits
-
- Fried trois choses
-
- asperges Duojiao
-
- Laitue avec sauce aux huîtres
-
- champignons colza
-
- cuisine Yeung Ching
-
- Petite ferme Fried Chicken [la maison] Zixuan
-
- Pommes de terre, ragoût de poulet [Zixuan]
-
- Le tofu fait maison